Cara Menghapus Semua Teman FB Secara Otomatis

May152013
Pagi? Sori jarang post, sok sibuk, haha okesip mbloh silakan disimak...

Kalo Saudara facebookers sudah banyak hampir 5000an tapi gak di kenal kan sayang banget, kasian malahh, :ooops: gunain ini aja untuk auto remove all friend tutornya langsung gapake baca bacot :

1. masuk ke mozilla firefox (cuma bisa pake mozila)

2. install greasemonkey klik disini

3. install scriptnya klik disini

4. restart mozilla kalian

5. buka FB masuk ke sini

6. ada kotak kecil, check list pada kotak tsb. untuk menghapus teman yg di inginkan

7. pilih delete all (di pojok kanan atas)

Demikianlah Trik Facebook Auto Remove Teman FB yang bisa saya bagikan... Dan semoga bermanfaat... SHARING IS CARING wink

kmt-tutor

tags :hapus teman fb semua otomatis sekali klik menghapus semua teman di fb otomatis
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

2 responses to "Cara Menghapus Semua Teman FB Secara Otomatis"

Good info on 09:46 AM, 04-Mar-14

Very nice site!

Good info on 09:50 AM, 04-Mar-14

Very nice site!

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(Some BBCode tags are allowed)

 
Back to top